عن الكتاب
يكشف كتاب "المخ
و الحبوب" عن حقيقة جريئة موجودة منذ زمن بعيد , وهدة الحقيقة هي أن الغذاء
قد يدمر المخ , وبشكل أخص "الكربوهيدرات" قد تدمر المخ , حتى
الكربوهيدرات الصحية , إذ يوضح الكتاب أن لها آثاراً سلبية على الدماغ فقد تصيب الشخص المدمن عليها بأمراض مثل الخرف و
الصرع و الاكتئاب.
وبعد أن يكشف الكتاب
خطر الكربوهيدرات فإنه يقوم بإعطاء خطة مقترحة من أجل تحسين الصحة العقلية من خلال
تناول الأغذية الصحية ,وهذه الخطة هي خطة لمدة ثلاثين يوماً يمكن الالتزام بها من
أجل تجنب أي أضرار صحية للحبوب و الكربوهيدرات .
كما أن الكتاب يقدم
لنا حلولا غذائية – لا تحتاج إلى أدوية – للأمراض التي نخشاها مثل السكر و السمنة
, وأخيراً فإنه يضع طريقاً ممهدا من أجل تحسين صحتنا الجينية وصحة أولادنا و الجيل
الذي سيتبعنا .
من سيستفيد
- 1- الأشخاص الذين يسعون إلى التخلص من الأمراض الشائعة كالسمنة دون اللجوء الى الأدوية .
- 2- الأشخاص المهتمين بصحتهم الغذائية و اللذين يريدون دائما إدخال أفضل الأطعمة إلى أجسادهم .
- 3- الأشخاص الذين يعانون من عدم القدرة على الالتزام ببرنامج غدائي يحقق لهم أفضل النتائج .
- 4- الأشخاص الذين يرغبون في الحصول على أفضل كفاءة عقلية ممكنة من خلال تحسين نوعية الغذاء .
عن المؤلف
ديفيد بيرلموتر
مؤلف هذا الكتاب هو "ديفيد بيرلموتر" الحاصل على
دكتوراه في الطب , والحائر على العديد من
الجوائز في الحقل الطبي , ديفيد هو رئيس مركز بيرلموتر الصحي في فلوريدا للكتاب العديد من الكتب التي قام بنشرها قبل هذا الكتاب , من هذه
الكتب , كتاب "الدماغ الأفضل "وكتاب " تربية طفل أذكى خلال فتره
الحضانة".
سعر الكتاب : 73 ر.س
لشراء الكتاب : مكتبة جرير
الكتاب جداً مفيد ومعلوماته في قمة الروعة يعطيكي العافية .
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفاتمنى لك المزيد من التقدم والازدهار، محتوى الكتاب جدا مفيد وراقي ويناسب فئات عمريه مختلفه.
ردحذف